Un luogo a cavallo tra il fiabesco e la funzionalità di un centro business. Nella città cinese di Suzhou un progetto dello studio X+Living fa diventare un centro polisportivo un luogo da sogno!

Loong Swim Club progetto by X+Living

Loong Swim Club progetto by X+Living

Toni pastello e grafiche geometriche definiscono gli spazi del Loong Swim Club una palestra dedicata ai più piccoli, che re-interpreta un luogo dedicato allo sport come spazio capace di stimolare la fantasia e allo stesso tempo diventa una nuova icona dello studio guidato dalla giovane architetta Li Xiang.

Loong Swim Club progetto by X+Living
Un design pensato per i bambini, capace di stupire usando elementi narrativi adatti allo sviluppo e alla stimolazione delle abilità cognitive. In particolare, questo centro è pensato come luogo che favorisce le interazioni con gli adulti e dove l’educazione sportiva viene considerata un’attività d’intrattenimento perfetta per il tempo libero.
Loong Swim Club progetto by X+Living

Loong Swim Club progetto by X+Living

Il layout tradizionale è stato ottimizzato per rispondere alle abitudini comportamentali degli utenti. In un luogo in cui ogni ambiente è una scoperta, è l’acqua ad essere l’elemento principale del design. Forme tondeggianti e linee morbide sono ricorrenti e ricordano il movimento delle onde. Tra gli elementi ricorrenti anche colonne e archi come in una moderna rivisitazione delle forme tradizionali delle terme.

Loong Swim Club progetto by X+Living

GLI ARREDI PERSONALIZZATI SONO STATI REALIZZATI DA XiangCASA

 

CONDIVIDI CON I TUOI AMICI
Share on FacebookShare on LinkedInTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *